Bolo de cenoura com cobertura de Mascarpone de gengibre

Bolo de cenoura com cobertura de Mascarpone de gengibre
Bolo de cenoura com cobertura de Mascarpone de gengibre requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 744 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura por porção. Se você tem açúcar, passas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Bolo de cenoura sem farinha com cobertura de Mascarpone, Bolo de cenoura Cupcakes com Mascarpone creme queijo geada, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte duas panelas redondas de bolo de 9 por 2 polegadas, forre o fundo com papel manteiga e unte e farinha as panelas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o açúcar, o óleo e os ovos em velocidade média-alta por 2 minutos, até amarelo claro e engrossar. Junte a baunilha. Em outra tigela, peneire as 2 xícaras de farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos aos molhados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela média, misture as cenouras, passas, nozes e 1 colher de sopa de farinha. Mexa na massa com uma espátula de borracha. Divida a massa entre as panelas preparadas e alise as pontas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse por 10 minutos, abaixe o fogo para 350 graus F e asse por 30 a 35 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos, vire em uma assadeira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque um bolo em um prato plano, com o lado arredondado para baixo.
7
Espalhe metade da cobertura no topo (não nas laterais).
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque o segundo bolo em cima do primeiro bolo, com o lado arredondado para cima. Frost apenas o topo do segundo bolo.
9
Polvilhe com o gengibre e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o mascarpone, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme e a baunilha por cerca de 1 minuto, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MascarponeMascarpone
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione o gengibre cristalizado e o sal e bata por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista