Bolo de cenoura com cobertura de Mascarpone de gengibre
Bolo de cenoura com cobertura de Mascarpone de gengibre requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 744 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura por porção. Se você tem açúcar, passas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Bolo de cenoura sem farinha com cobertura de Mascarpone, Bolo de cenoura Cupcakes com Mascarpone creme queijo geada, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte duas panelas redondas de bolo de 9 por 2 polegadas, forre o fundo com papel manteiga e unte e farinha as panelas.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o açúcar, o óleo e os ovos em velocidade média-alta por 2 minutos, até amarelo claro e engrossar. Junte a baunilha. Em outra tigela, peneire as 2 xícaras de farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos aos molhados.
Em uma tigela média, misture as cenouras, passas, nozes e 1 colher de sopa de farinha. Mexa na massa com uma espátula de borracha. Divida a massa entre as panelas preparadas e alise as pontas.
Asse por 10 minutos, abaixe o fogo para 350 graus F e asse por 30 a 35 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos, vire em uma assadeira e deixe esfriar completamente.
Coloque um bolo em um prato plano, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe metade da cobertura no topo (não nas laterais).
Coloque o segundo bolo em cima do primeiro bolo, com o lado arredondado para cima. Frost apenas o topo do segundo bolo.
Polvilhe com o gengibre e sirva à temperatura ambiente.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o mascarpone, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme e a baunilha por cerca de 1 minuto, até ficar leve e fofo.
Adicione o gengibre cristalizado e o sal e bata por mais 30 segundos.