Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.63 por porção. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Bolo De Cenoura Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo, e Bolo de cenoura Cupcakes com cobertura de queijo creme de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° / 180C / marca de gás 4.Para cupcakes: linha 24 moldes de cupcake (2 formas de muffin padrão de 12) com forros, ou manteiga e farinha-los.Para bolos em camadas: manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro ou três de 8 polegadas de diâmetro. Forre o fundo das panelas com pergaminho, manteiga e papel de farinha; bata o excesso de farinha.Se estiver usando nozes, leve-as levemente em uma assadeira ou frigideira, cerca de 4-5 minutos. Deixe esfriar antes de processá-los finamente.Enquanto isso, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre moído em uma tigela média para misturar. Reservar.
Coloque as fatias de abacaxi no liquidificador e adicione alguns dos sucos da lata. Descarte o excesso de líquido. Purê até ficar homogêneo e definido aside.In uma tigela grande separada, bata os açúcares, o purê de abacaxi e o óleo até ficar bem misturado.
Bata os ovos, um de cada vez.
Adicione a mistura de farinha e mexa até misturar. Junte a baunilha, as cenouras e o gengibre fresco.
Adicione as nozes e passas, se usá-las.Para cupcakes: divida a massa entre os moldes de cupcake, enchendo 3/4 de cada.
Asse cupcakes 14 a 18 minutos, ou até que um testador inserido no centro de um saia limpo.
Deixe esfriar em panelas por cerca de 5 minutos.
Transfira os bolos para um rack de resfriamento.
Coloque a cobertura de queijo creme de bordo em um saco de confeitar equipado com sua ponta de escolha e tubo em cupcakes resfriados de acordo.Para bolos em camadas: para montar um bolo em camadas, com uma espátula deslocada, coloque o topo de um bolo e coloque o outro bolo por cima. Repita para um bolo de três camadas. Congele as laterais e cubra com uma fina camada de cobertura, resfrie o bolo por cerca de 30-45 minutos. Frost o bolo completamente para cobrir e decorar com redemoinhos no topo. Bolo frio por pelo menos 30 minutos ou até que a geada esteja definida. Leve à temperatura ambiente antes de servir.