Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê
Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê requer em torno de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 928 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,96 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Páscoa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem fava de baunilha, canela em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) formas de bolo redondas e forre o fundo com papel manteiga. Unte bem o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Pulse o abacaxi em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal até que seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Coloque os ovos numa tigela de Batedeira equipada com o acessório de pá. Bata os ovos por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Adicione os ingredientes molhados e bata em velocidade baixa apenas até combinar.
8
Retire e junte o gengibre cristalizado e as nozes-pecãs. Divida a massa entre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
9
Asse até que as partes superiores estejam bem douradas e um testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, 40 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe os bolos arrefecerem nas panelas durante 15 minutos, depois inverta-os sobre uma gradinha e deixe-os arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Retire o pergaminho do fundo de cada bolo. Arrefecer completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
12
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, o xarope de milho, 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar e fava de baunilha a 246 graus F. antes de adicionar a calda às claras abaixo, remova cuidadosamente a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Entretanto, numa tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira equipada com o acessório batedor, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro até ficarem cremosos e espumosos, cerca de 2 minutos. Ainda mexendo, polvilhe a 1 colher de sopa de açúcar restante e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente a calda quente. Vire a batedeira para cima e bata até ficar espessa, macia e apenas quente, cerca de 7 minutos. Abaixe a batedeira e junte as sementes de baunilha reservadas. Raspe a penugem em uma tigela. Lave a tigela e bata e devolva-os à máquina.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Misture o cream cheese e a manteiga na tigela da batedeira e misture até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
O bolo de cenoura pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.