Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê

Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê
Bolo de cenoura com Marshmallow Fluff Cream Cheese glacê requer em torno de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 928 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,96 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Páscoa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem fava de baunilha, canela em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) formas de bolo redondas e forre o fundo com papel manteiga. Unte bem o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Pulse o abacaxi em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal até que seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Coloque os ovos numa tigela de Batedeira equipada com o acessório de pá. Bata os ovos por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o óleo, 1/4 xícara de manteiga derretida, baunilha, cenoura, abacaxi picado e gengibre fresco ralado e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione os ingredientes molhados e bata em velocidade baixa apenas até combinar.
8
Retire e junte o gengibre cristalizado e as nozes-pecãs. Divida a massa entre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
9
Asse até que as partes superiores estejam bem douradas e um testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, 40 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe os bolos arrefecerem nas panelas durante 15 minutos, depois inverta-os sobre uma gradinha e deixe-os arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Retire o pergaminho do fundo de cada bolo. Arrefecer completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
12
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, o xarope de milho, 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar e fava de baunilha a 246 graus F. antes de adicionar a calda às claras abaixo, remova cuidadosamente a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Entretanto, numa tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira equipada com o acessório batedor, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro até ficarem cremosos e espumosos, cerca de 2 minutos. Ainda mexendo, polvilhe a 1 colher de sopa de açúcar restante e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente a calda quente. Vire a batedeira para cima e bata até ficar espessa, macia e apenas quente, cerca de 7 minutos. Abaixe a batedeira e junte as sementes de baunilha reservadas. Raspe a penugem em uma tigela. Lave a tigela e bata e devolva-os à máquina.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Misture o cream cheese e a manteiga na tigela da batedeira e misture até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Adicione o açúcar em pó e misture em fogo baixo até combinar. Aumente a velocidade e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
16
Adicione cerca de 2 xícaras de penugem e a baunilha e bata até combinar. Leve à geladeira por 15 minutos se for muito mole para usar como cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavado castanho ligeiramente embaladoaçúcar mascavado castanho ligeiramente embalado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de cana orgânicoaçúcar de cana orgânico1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cenouras, descascadas e raladas nos pequenos orifícios do ralador (cerca de 3 chávenas, ligeiramente embaladas)cenouras, descascadas e raladas nos pequenos orifícios do ralador (cerca de 3 chávenas, ligeiramente embaladas)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de milho levexarope de milho leve227Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, ligeiramente amolecidoqueijo creme, ligeiramente amolecido1apertarCreme de pitada de tártaroCreme de pitada de tártaro796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre cristalizado finamente picadogengibre cristalizado finamente picado2grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional3grandeovoovo4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2(pode ser ou desnatado)gengibre ralado na horagengibre ralado na hora796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFluffFluff0(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes torradas picadas grosseiramentenozes torradas picadas grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi esmagado, drenadoabacaxi esmagado, drenado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar de confeiteiro orgânico, peneirado duas vezesaçúcar de confeiteiro orgânico, peneirado duas vezes1apertarSal pitadaSal pitada11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga derretida sem sal, arrefecida, e mais para manteigamanteiga derretida sem sal, arrefecida, e mais para manteiga1Stickmanteiga sem sal, ligeiramente amolecidamanteiga sem sal, ligeiramente amolecida1feijão de baunilha, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, sementes raspadas e reservadas11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente3(inverno)1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo de cenoura pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista