Bolo De Cenoura De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi
Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 511 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, cerejas maraschino, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura De Cabeça Para Baixo Com Abacaxi, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Muffins De Cenoura, e Bolo De Cenoura De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido levemente untada de 10 polegadas ou em uma assadeira redonda de 9 polegadas (com laterais de pelo menos 2 polegadas de altura) em fogo baixo.
Polvilhe com açúcar mascavo. Disponha 7 fatias de abacaxi em uma única camada sobre o açúcar mascavo, reservando as fatias restantes de abacaxi para outro uso.
Coloque 1 cereja no centro de cada fatia de abacaxi.
Bata o açúcar granulado, o óleo e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as cenouras e as nozes. Coloque a massa sobre as fatias de abacaxi.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na frigideira em uma gradinha por 10 minutos. Cuidadosamente executar uma faca em torno da borda do bolo para soltar. Inverta o bolo em um prato de servir, colhendo qualquer cobertura na frigideira sobre o bolo.