Bolo De Cenoura De Três Camadas
Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 782 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar granulado, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Da Cenoura, Bolo De Cenoura De Três Camadas, e Bolo De Cenoura De Três Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Pincele três panelas redondas de 9 polegadas com óleo vegetal e forre o fundo com papel manteiga.
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até torrar, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar, depois pulse em um processador de alimentos até ficar bem picado.
Misture as nozes, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o açúcar granulado em uma tigela grande. Em outra tigela, bata o óleo vegetal, as raspas de limão, os ovos e 1/2 xícara de marmelada. Junte as cenouras e dobre a mistura de cenoura na mistura de farinha até combinar. Divida entre as panelas preparadas e espalhe uniformemente (não parecerá muita massa, mas os bolos subirão no forno). Coloque 2 panelas na grelha superior do forno e a terceira panela na grelha inferior.
Asse até que os bolos se recuperem quando tocados e um palito saia limpo, 20 a 25 minutos, trocando a posição das panelas na metade.
Transfira as panelas para as prateleiras até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, inverta os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Faça a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo, raspando a tigela conforme necessário. Bata o açúcar dos confeiteiros, o suco de limão, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa.
Espalhe com 1 colher de sopa de marmelada e espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura sobre a marmelada. Cubra com outra camada de bolo, marmelada e geada.
Espalhe a camada final do bolo com uma fina camada de cobertura. (Este é o casaco de migalhas; não precisa ser perfeito.) Leve à geladeira por 1 hora e cubra com a cobertura restante. Agite um pouco de marmelada no topo do bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Fotografia de Con Poulos