Bolo de cenoura e abacaxi
Esta receita serve 16. Se $2.1 por porção cai em seu orçamento, bolo de cenoura e abacaxi pode ser um espetacular livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 647 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura. Se você tem noz, sal, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo De Cenoura Abacaxi, e Torta De Bolo De Abacaxi E Cenoura.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177°. Unte e forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com papel manteiga. (Se você não tiver papel manteiga, Unte e enfarinhe o fundo das panelas.)
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o açúcar de confeiteiro e misture bem até combinar uniformemente.
Transfira a massa para a panela preparada e nivele a superfície.
Asse no centro do forno por cerca de 1 hora até subir e dourar e um espeto de metal fino sair limpo quando inserido no bolo.
4 Deixe esfriar na panela por 15 minutos e transfira para uma gradinha até ficar completamente frio. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;