Bolo De Cenoura Em Camadas
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 283 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem extrato de vanillan, sal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Cenoura Em Camadas, Bolo De Cenoura Em Camadas, e Bolo de cenoura e Cheesecake em camadas sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o abacaxi e os próximos 4 ingredientes; adicione a mistura de abacaxi à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre as cenouras.
Despeje a massa em 2 (8 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó à mistura de manteiga;bata em baixa velocidade apenas até misturar. (Não exagere.) Bata em até 2 colheres de chá. leite para a consistência desejada.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 2/3 de xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Muffins De Bolo De Cenoura: Omitir Geada.
Coloque cerca de 15 xícaras de papel em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha. Prepare a massa e dobre em 1/2 xícara de nozes torradas picadas e 1/2 xícara de passas douradas com cenouras. Coloque a massa em xícaras, enchendo cerca de dois terços.
Asse conforme as instruções. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Faz cerca de 15 muffins.
Por porção: Calorias 204; gordura 3g (sat 1g, mono 6g, poli 4G); proteína 8g; Carb 9g; fibra 9g; Chol 28mg; Ferro 2mg; sódio 356mg; Calc 23mg