Bolo De Cenoura Em Camadas

Bolo De Cenoura Em Camadas
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 283 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem extrato de vanillan, sal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Cenoura Em Camadas, Bolo De Cenoura Em Camadas, e Bolo de cenoura e Cheesecake em camadas sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o abacaxi e os próximos 4 ingredientes; adicione a mistura de abacaxi à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre as cenouras.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CenouraCenoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a massa em 2 (8 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
5
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Retire das panelas para uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó à mistura de manteiga;bata em baixa velocidade apenas até misturar. (Não exagere.) Bata em até 2 colheres de chá. leite para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 2/3 de xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
4
Experimente Esta Torção!
5
Muffins De Bolo De Cenoura: Omitir Geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CenouraCenoura
6
Coloque cerca de 15 xícaras de papel em panelas de muffin e cubra com spray de cozinha. Prepare a massa e dobre em 1/2 xícara de nozes torradas picadas e 1/2 xícara de passas douradas com cenouras. Coloque a massa em xícaras, enchendo cerca de dois terços.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CenouraCenoura
PecaPeca
7
Asse conforme as instruções. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Faz cerca de 15 muffins.
9
Por porção: Calorias 204; gordura 3g (sat 1g, mono 6g, poli 4G); proteína 8g; Carb 9g; fibra 9g; Chol 28mg; Ferro 2mg; sódio 356mg; Calc 23mg
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista