Bolo De Cenoura Estilo Parma

Bolo De Cenoura Estilo Parma
Bolo de cenoura estilo Parma é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 474 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Bolo de cenoura, estilo Francês (Gâteau Aux Carrottes), Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Penne Di Parma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os pinhões, 1/2 xícara de açúcar e sementes de erva-doce em um processador de alimentos e pulse para picar as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PinhaoPinhao
Carne MoídaCarne Moída
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e as cenouras. Pulse para picar as cenouras.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CenouraCenoura
Carne MoídaCarne Moída
6
Adicione o queijo mascarpone e pulse até que o queijo seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
QueijoQueijo
7
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, creme junto a manteiga e restante 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Adicione a mistura de cenoura à mistura de manteiga e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
10
Adicione os ingredientes secos reservados e mexa até incorporar.
11
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada e enfarinhada de 8 por 10 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Asse por 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe o bolo esfriar por 1 hora e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
14
Corte em quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista