Bolo De Cenoura Estilo Parma
Bolo de cenoura estilo Parma é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 474 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Bolo de cenoura, estilo Francês (Gâteau Aux Carrottes), Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Penne Di Parma para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Reservar.
Coloque os pinhões, 1/2 xícara de açúcar e sementes de erva-doce em um processador de alimentos e pulse para picar as nozes.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e as cenouras. Pulse para picar as cenouras.
Adicione o queijo mascarpone e pulse até que o queijo seja incorporado.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, creme junto a manteiga e restante 1/2 xícara de açúcar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, até ficarem bem misturados.
Adicione a mistura de cenoura à mistura de manteiga e mexa até combinar.
Adicione os ingredientes secos reservados e mexa até incorporar.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada e enfarinhada de 8 por 10 por 2 polegadas.
Asse por 55 a 60 minutos.
Deixe o bolo esfriar por 1 hora e polvilhe com açúcar em pó.
Corte em quadrados e sirva.