Bolo De Cenoura Leve

Bolo De Cenoura Leve
Esta receita serve 9 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, sal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura fácil com cobertura de manteiga leve (receita de manteiga leve), Bolo De Cenoura Leve, e Bolo de cenoura leve e úmido com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros quatro ingredientes; bata por 30 segundos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento, a canela, a pimenta da Jamaica, O bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de suco de laranja e misture bem. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
CanelaCanela
CenouraCenoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Despeje em um 8-in. assadeira quadrada que foi revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350° por 30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Legal; poeira com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista