Bolo de cenoura (mais leve )
Esta receita faz 16 porções com 284 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovo, farinha de ouro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura com especiarias mais leve, Bolo De Limão Mais Leve, e Bolo de Chocolate mais leve que o ar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e fundo de farinha e lados da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, misture o açúcar, o óleo, a compota de maçã, a baunilha, o ovo e as claras até misturar; bata com a colher 1 minuto. Misture os ingredientes restantes do bolo, exceto as cenouras; bata com a colher 1 minuto. Junte as cenouras.
Asse por 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie na bandeja na cremalheira refrigerando.
Em tigela média, bata o cream cheese, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.