Bolo De Cenoura Sem Glúten

Bolo De Cenoura Sem Glúten
Esta receita serve 6. Uma porção contém 736 calorias, 21g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 593 diria que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada, ovos, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo de cenoura saudável Milkshake (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura), e Bolo de cenoura de trigo sarraceno saudável (sem açúcar, com baixo teor de gordura, rico em fibras, sem glúten, vegano) para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista