Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua coleção, bolo de cenoura sem glúten pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 20 e custa US $ 2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 66g de gordura, e um total de 970 calorias. Uma mistura de mix together set asside, frosting cream cheese, Sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Páscoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem leite, Bolo de cenoura Socca (sem glúten, Vegan, sem soja), e Milkshake de bolo de cenoura saudável (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura) são muito semelhantes a esta receita.
Bolo de cenoura funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.