Bolo De Cenoura Úmido

Bolo De Cenoura Úmido
Bolo de cenoura úmido é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, canela em pó, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Úmido, Bolo De Cenoura Úmido, e Bolo De Cenoura Úmido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma tigela grande, misture açúcar, óleo e ovos. Bata na mistura de farinha. Misture as cenouras trituradas, o abacaxi triturado, as nozes picadas e o coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Flocos De CocoFlocos De Coco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista