Bolo De Cenoura Úmido
Bolo de cenoura úmido é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, canela em pó, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Úmido, Bolo De Cenoura Úmido, e Bolo De Cenoura Úmido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Reservar.
Em uma tigela grande, misture açúcar, óleo e ovos. Bata na mistura de farinha. Misture as cenouras trituradas, o abacaxi triturado, as nozes picadas e o coco em flocos.
Despeje em uma panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.