Bolo De Cereja
Cherry Chip Cake pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 360 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, recheio de torta de cereja, óleo vegetal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita e 10 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como bolo de cereja com gotas de chocolate, bolo de cereja com gotas de chocolate e bolo de cereja com gotas de chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga e enfarinhe uma forma tipo bundt ou forma tubular de 25 centímetros.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, a baunilha, o bicarbonato, a canela e o sal.
Misture bem. Junte as cerejas e o seu líquido e as gotas de chocolate.
Despeje a massa na forma preparada.
Asse por cerca de 1 hora, até que um provador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha e retire da panela para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.