Bolo De Chá Biscoitos Sanduíche

Bolo De Chá Biscoitos Sanduíche
Biscoitos de sanduíche de bolo de chá podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 144 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, decorações, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Chá Biscoitos Sanduíche, Bolo Mistura Sanduíche Biscoitos, e Bolo De Cenoura Biscoitos Sanduíche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha e o sal em uma tigela média para misturar bem. Usando a batedeira, bata a manteiga e 2/3 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata no leite, casca de limão e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Achatar em discos. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
3
Deixe amolecer um pouco antes de rolar.)
4
Estenda cada disco de massa entre folhas de papel encerado para um retângulo de 14x11 polegadas, ocasionalmente levantando papel encerado para suavizar as rugas. Refrigere a massa em assadeiras, ainda Entre Folhas de papel encerado, até ficar fria e firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque 1 peça de massa na superfície de trabalho. Retire a folha superior do papel encerado. Pressione o mesmo papel encerado suavemente de volta para a massa. Vire a massa (ainda Entre Folhas de papel encerado). Retire a folha superior do papel encerado e descarte. Usando 2 cortador redondo recortado de 1/4 de polegada e com massa ainda no fundo de papel encerado, corte os biscoitos. Usando o cortador redondo recortado de 1 a 1 1/4 de polegada, corte o centro da metade dos biscoitos. Reúna os centros de massa e o excesso de massa em torno dos recortes; molde o excesso de massa em disco e leve à geladeira. Deslize o papel encerado com recortes na assadeira e leve à geladeira. Repita com o disco restante da massa, cortando rodadas, cortando centros de metade das rodadas para fazer anéis superiores e reunindo e resfriando o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Estenda o excesso de massa entre folhas de papel encerado, fazendo mais fundos de biscoitos e anéis superiores. Repita o rolamento e corte até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Pulverize 2 grandes assadeiras com spray antiaderente. Usando espátula de metal para levantar recortes de papel encerado, transfira os fundos dos biscoitos para 1 folha preparada e anéis superiores para a segunda folha, espaçando ligeiramente (os biscoitos se espalham muito pouco).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
8
Polvilhe alguns anéis superiores com cristais de açúcar coloridos (ou deixe claro para decorar mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
9
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar pálido, cerca de 8 minutos. Biscoitos frescos em assadeiras 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira cookies para racks; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Organize fundos de biscoitos na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
12
Espalhe cada um com 1 colher de chá de conservas. Peneire o açúcar em pó sobre anéis de biscoito simples ou decore com cristais de gelo e açúcar ou glitter comestível conforme desejado. Pressione 1 anel superior em cada fundo de biscoito preparado. (Os Cookies podem ser feitos 3 dias antes. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ConservaConserva
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista