Bolo De Chá Biscoitos Sanduíche
Biscoitos de sanduíche de bolo de chá podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 144 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, decorações, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Chá Biscoitos Sanduíche, Bolo Mistura Sanduíche Biscoitos, e Bolo De Cenoura Biscoitos Sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha e o sal em uma tigela média para misturar bem. Usando a batedeira, bata a manteiga e 2/3 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata no leite, casca de limão e extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Achatar em discos. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Deixe amolecer um pouco antes de rolar.)
Estenda cada disco de massa entre folhas de papel encerado para um retângulo de 14x11 polegadas, ocasionalmente levantando papel encerado para suavizar as rugas. Refrigere a massa em assadeiras, ainda Entre Folhas de papel encerado, até ficar fria e firme, cerca de 30 minutos.
Coloque 1 peça de massa na superfície de trabalho. Retire a folha superior do papel encerado. Pressione o mesmo papel encerado suavemente de volta para a massa. Vire a massa (ainda Entre Folhas de papel encerado). Retire a folha superior do papel encerado e descarte. Usando 2 cortador redondo recortado de 1/4 de polegada e com massa ainda no fundo de papel encerado, corte os biscoitos. Usando o cortador redondo recortado de 1 a 1 1/4 de polegada, corte o centro da metade dos biscoitos. Reúna os centros de massa e o excesso de massa em torno dos recortes; molde o excesso de massa em disco e leve à geladeira. Deslize o papel encerado com recortes na assadeira e leve à geladeira. Repita com o disco restante da massa, cortando rodadas, cortando centros de metade das rodadas para fazer anéis superiores e reunindo e resfriando o excesso de massa.
Estenda o excesso de massa entre folhas de papel encerado, fazendo mais fundos de biscoitos e anéis superiores. Repita o rolamento e corte até que toda a massa seja usada.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Pulverize 2 grandes assadeiras com spray antiaderente. Usando espátula de metal para levantar recortes de papel encerado, transfira os fundos dos biscoitos para 1 folha preparada e anéis superiores para a segunda folha, espaçando ligeiramente (os biscoitos se espalham muito pouco).
Polvilhe alguns anéis superiores com cristais de açúcar coloridos (ou deixe claro para decorar mais tarde).
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar pálido, cerca de 8 minutos. Biscoitos frescos em assadeiras 5 minutos.
Transfira cookies para racks; esfrie completamente.
Organize fundos de biscoitos na superfície de trabalho.
Espalhe cada um com 1 colher de chá de conservas. Peneire o açúcar em pó sobre anéis de biscoito simples ou decore com cristais de gelo e açúcar ou glitter comestível conforme desejado. Pressione 1 anel superior em cada fundo de biscoito preparado. (Os Cookies podem ser feitos 3 dias antes. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado na geladeira.)