Bolo De Chá De Avelã Cheio De Creme

Bolo De Chá De Avelã Cheio De Creme
Bolo de chá de avelã cheio de creme pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de avelãs, farinha de bolo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Bolas De Bolo Recheadas Com Creme, Bolo Recheado Com Creme De Limão, e Bolo Cheio De Creme De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cubra uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray de cozinha. Forre o fundo da panela com uma rodada de papel de cera; cubra o papel de cera e os lados da panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture o leite e a manteiga em uma panela pequena; coloque em fogo médio 4 minutos até que a mistura quase chegue a ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e reserve.
5
Bata as claras em uma tigela grande até formar montes macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos. Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de ovos; bata brevemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a mistura de leite quente e baunilha à mistura de ovos; bata até combinar bem. Bata na mistura de farinha restante e 3 colheres de sopa de avelãs. A massa será fina.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje em uma panela preparada e polvilhe 1 colher de sopa de avelãs restantes sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse a 350 por 23 minutos até que a parte superior volte quando levemente tocada. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca nas laterais e desenforme o bolo. Retire o papel de cera e coloque o bolo, com o lado direito para cima, em um rack.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe esfriar completamente.
12
Divida o bolo ao meio horizontalmente, usando uma faca de pão serrilhada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
13
Espalhe o creme de confeiteiro gelado sobre a porção inferior.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Adicione a camada superior do bolo e leve à geladeira por 1 hora.
15
Retire da geladeira 20 minutos antes de servir. Peneire 1 colher de chá de açúcar em pó por cima.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista