Bolo de chá de avelã com peras Moscato

Bolo de chá de avelã com peras Moscato
Bolo de chá de avelã com peras Moscato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, moscato d'Asti e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Moscato peras escalfadas embrulhadas em massa folhada, Grape Moscato Pound Cake.....Um que é quase o favorito de Elvis, e Peras caramelizadas Bosc com manteiga de avelã.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as peras com o Moscato d'Asti e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Manteiga e farinha uma forma de bolo redonda de 8 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno por 12 minutos, ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha e deixe esfriar completamente. Esfregue as avelãs na toalha para remover as peles. Em um processador de alimentos, pulse as nozes até que estejam finamente moídas; tenha cuidado para não sobreprocesso para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata 6 colheres de sopa da manteiga com 1/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofa. Bata as gemas, 1 de cada vez, até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a baunilha e junte as avelãs e a farinha.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Em uma tigela de aço inoxidável, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até formar picos brilhantes quase firmes. Mexa um terço das claras em neve na massa do bolo para clarear e dobre as claras restantes. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 20 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar um pouco na panela. Passe uma faca fina ao redor do bolo e desenforme-o. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Escorra o Moscato d'Asti em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até reduzir para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Deixe a calda esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
13
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione as peras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Disponha as fatias de pêra em cima do bolo em um padrão de raio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
15
Em uma tigela de aço inoxidável, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Adicione o Moscato d'Asti reduzido e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
1
Recomendação de vinho: o baixo teor alcoólico (5 por cento), off-dry 1999 La Spinetta Moscato D'Asti Bricco Quaglia de Giorgio Rivetti é doce sem ser enjoativo, e seus aromas de frutas e conotações de nozes apontam sabores semelhantes nesta sobremesa sutilmente doce. As elegantes bolhas crocantes do vinho também proporcionam um delicioso contraste com o acompanhamento de chantilly.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde4
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