Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 208 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. Vá até a loja e pegue canela, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga, depois manteiga e farinha o papel.
Em uma tigela pequena, bata a farinha do bolo com a canela, noz-moscada e sal. Em um copo medidor, mexa o leitelho com o extrato de baunilha e o bicarbonato de sódio até combinar. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com a pá, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar fofa.
Adicione as gemas e bata até que sejam incorporadas, depois bata no chocolate derretido, raspando o lado e o fundo da tigela conforme necessário. Bata os ingredientes secos e molhados em 3 lotes alternados, raspando a lateral da tigela ocasionalmente.
Transfira a massa do bolo para uma tigela grande e lave a tigela.
Adicione as claras à tigela e bata com o batedor até formar picos macios. Dobre as claras batidas na massa de chocolate até que não restem estrias.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse os bolos por 45 a 50 minutos, até que um palito inserido nos centros saia com apenas algumas migalhas úmidas presas.
Deixe os bolos esfriarem um pouco em uma gradinha, depois inverta os bolos e retire o papel manteiga.
Deixe os bolos esfriarem completamente.
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 12 minutos, até que estejam perfumadas.
Deixe esfriar e pique grosseiramente 1 xícara das nozes, deixando o resto inteiro. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o batedor (ou usando uma batedeira portátil), bata a manteiga amolecida com o açúcar e o cacau em pó dos confeiteiros até combinar.
Adicione o extrato de baunilha e o café quente e bata a cobertura até ficar fofo. Dobre a 1/2 xícara de coco ralado e as nozes torradas picadas.
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe metade da cobertura por cima. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe a cobertura restante por cima.
Decore o bolo com coco ralado e as nozes torradas inteiras.
Corte o bolo em rodelas e sirva.