Bolo De Chocolate Alemão

Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 521 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Uma mistura de farinha, chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, o açúcar e as gemas em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque as 3 onças de manteiga, sal, coco torrado e pedaços de noz-pecã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça a mistura de creme e cozinhe, mexendo sempre (raspando o fundo enquanto mexe) até que a mistura comece a engrossar e cubra a colher (um termômetro de leitura instantânea lerá 170.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1
Em uma panela pequena, aqueça o açúcar e a água até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Coloque as 8 onças de chocolate picado em uma tigela com a calda de milho e 1 onças de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o creme até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Deixe repousar um minuto e mexa até ficar homogêneo.
1
Retire as camadas do bolo das panelas e corte as duas camadas do bolo ao meio horizontalmente, usando uma faca de pão serrilhada.Coloque a primeira camada de bolo em um prato de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
2
Pincele bem com xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Espalhe a xícara do recheio de coco sobre a camada do bolo, certificando-se de alcançar as bordas. Coloque outra camada de bolo por cima.Repita, usando o xarope para escovar cada camada de bolo, em seguida, espalhando copo do recheio de coco sobre cada camada, incluindo o topo.Gelo os lados com a cobertura de chocolate, em seguida, canalize uma borda decorativa de cobertura de chocolate ao redor do topo, circundando a cobertura de coco.(Pode parecer muita cobertura de chocolate, mas use tudo. Confia em mim. Você não vai se arrepender.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista