Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 521 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Uma mistura de farinha, chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme, o açúcar e as gemas em uma panela média.
Coloque as 3 onças de manteiga, sal, coco torrado e pedaços de noz-pecã em uma tigela grande.
Aqueça a mistura de creme e cozinhe, mexendo sempre (raspando o fundo enquanto mexe) até que a mistura comece a engrossar e cubra a colher (um termômetro de leitura instantânea lerá 170.)
Em uma panela pequena, aqueça o açúcar e a água até que o açúcar derreta.
Coloque as 8 onças de chocolate picado em uma tigela com a calda de milho e 1 onças de manteiga.
Aqueça o creme até que comece a ferver.
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate.
Deixe repousar um minuto e mexa até ficar homogêneo.
Retire as camadas do bolo das panelas e corte as duas camadas do bolo ao meio horizontalmente, usando uma faca de pão serrilhada.Coloque a primeira camada de bolo em um prato de bolo.
Espalhe a xícara do recheio de coco sobre a camada do bolo, certificando-se de alcançar as bordas. Coloque outra camada de bolo por cima.Repita, usando o xarope para escovar cada camada de bolo, em seguida, espalhando copo do recheio de coco sobre cada camada, incluindo o topo.Gelo os lados com a cobertura de chocolate, em seguida, canalize uma borda decorativa de cobertura de chocolate ao redor do topo, circundando a cobertura de coco.(Pode parecer muita cobertura de chocolate, mas use tudo. Confia em mim. Você não vai se arrepender.)