Bolo de chocolate alemão com molho de coco e noz-pecã
Bolo de chocolate alemão com molho de coco e noz-pecã é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 20. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão Com Molho De Coco E Noz-Pecã, Bolo de Chocolate alemão com molho de coco e noz-pecã, e Bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã.
Instrucao
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e segura para micro-ondas e leve ao microondas por 1 minuto ou até derreter, mexendo até ficar homogêneo. Junte o açúcar, a água e a baunilha.
Adicione as claras e o ovo, mexendo com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal e adicione à mistura de chocolate, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cubra o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; despeje a massa na panela.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha.
Sirva o bolo com molho de coco e noz-pecã.