Bolo De Chocolate Amargo Sem Farinha
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Bolo de Chocolate amargo sem farinha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 175 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura um. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de chocolate de cacau, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Chocolate Amargo Sem Farinha, Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo, e bolo de chocolate amargo sem farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Revestir um 9-in. forma de mola com spray de cozinha.
Coloque a panela em uma assadeira; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas em velocidade alta por 3 minutos ou até ficarem claras e fofas. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de açúcar e baunilha, batendo até ficar espesso e cor de limão. Junte os alimentos para bebés e a mistura de chocolate.
Bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros; dobre em massa.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 20 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova os lados da panela. Arrefecer completamente.
Polvilhe com cacau e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.