Bolo De Chocolate Branco
Bolo de Chocolate branco requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 486 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes são Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, e Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Peneire as 2 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Reservar.
Em uma panela pequena, derreta 6 onças de chocolate branco e água quente em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, creme 1 xícara de manteiga e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição. Misture a mistura de farinha alternadamente com o leitelho.
Misture em chocolate branco derretido.
Despeje a massa em duas panelas redondas de 9 polegadas.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Para fazer geada: em uma tigela média, misture 6 onças de chocolate branco, 2 1/2 colheres de sopa de farinha e 1 xícara de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito espessa. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, creme 1 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha; bata até ficar claro e fofo. Adicione gradualmente a mistura de chocolate branco resfriada. Bata em alta velocidade até obter a consistência de chantilly.
Espalhe entre as camadas, na parte superior e nas laterais do bolo.