Bolo De Chocolate Branco
Bolo de Libra de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 611 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Branco, e Bolo Branco Da Libra Do Cranberry Do Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Unte uma panela bundt de 10 polegadas.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar branco na panela.
Pique quatro quadrados do chocolate branco e derreteu 4 dos outros. Reservar.
Em uma tigela, manteiga creme e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte os extratos e o chocolate branco derretido.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite. Bata apenas até combinado.
Despeje 1/3 da massa na panela preparada e polvilhe com 1/2 do chocolate branco picado. Repetir.
Despeje a massa restante por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 55 a 60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Derreta o chocolate no topo de duas caldeiras duplas ou em tigelas no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Depois de esfriar, coloque o bolo em uma travessa e regue com chocolate branco derretido e semi-doce.
Decore com morangos, se desejar.