Bolo De Chocolate Branco

Bolo De Chocolate Branco
Bolo de Libra de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 611 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Branco, Bolo De Chocolate Branco, e Bolo Branco Da Libra Do Cranberry Do Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus C). Unte uma panela bundt de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar branco na panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Pique quatro quadrados do chocolate branco e derreteu 4 dos outros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
4
Em uma tigela, manteiga creme e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte os extratos e o chocolate branco derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
OvoOvo
6
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite. Bata apenas até combinado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Despeje 1/3 da massa na panela preparada e polvilhe com 1/2 do chocolate branco picado. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a massa restante por cima.
9
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 55 a 60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Derreta o chocolate no topo de duas caldeiras duplas ou em tigelas no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
TigelaTigela
FacaFaca
10
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Depois de esfriar, coloque o bolo em uma travessa e regue com chocolate branco derretido e semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Decore com morangos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista