Bolo de Chocolate caído com molho de Vinho Tinto cereja

Bolo de Chocolate caído com molho de Vinho Tinto cereja
Bolo de Chocolate caído com molho de Vinho Tinto cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, chocolate agridoce, vinho kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Caído, Bolo De Suflê De Chocolate Caído, e Bolo De Soufflé De Chocolate Caído.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 30 minutos). Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Para preparar o bolo, coloque os pistache em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe pistache moído sobre o fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Misture 1 xícara de açúcar e água em uma panela média; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; junte o chocolate e o sal, mexendo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o cacau, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo bem após cada adição. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Esfriar até a temperatura ambiente; passe uma faca ao redor da borda externa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista