Bolo De Chocolate Cereja

Bolo De Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate cereja. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de extrato de amêndoa, cacau em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cereja De Chocolate, Bolo De Cereja De Chocolate, e Bolo De Chocolate Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Creme a manteiga com açúcar até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Misture os ovos e o extrato de amêndoa e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
4
Adicione o cacau em pó e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
5
À mão, misture a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até combinar. Junte o recheio da torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido perto do meio saia limpo. Frio e geada com creme de Manteiga De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista