Bolo De Chocolate Cereja

Bolo De Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate cereja. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de extrato de amêndoa, cacau em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cereja De Chocolate, Bolo De Cereja De Chocolate, e Bolo De Chocolate Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Creme a manteiga com açúcar até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Misture os ovos e o extrato de amêndoa e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
4
Adicione o cacau em pó e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
5
À mão, misture a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até combinar. Junte o recheio da torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido perto do meio saia limpo. Frio e geada com creme de Manteiga De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista