Bolo De Chocolate Cereja Cola

Bolo De Chocolate Cereja Cola
Bolo de chocolate cereja Cola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1,02 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate meio amargo, sal, manteiga e açúcar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Bolo De Chocolate-Cereja Cola, Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Bolo Cereja Cola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve cola e cerejas secas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
ColaCola
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; deixe repousar durante 30 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o leite com chocolate, a manteiga e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
5
Despeje em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Para a cobertura, numa panela pequena, misture a cola, o açúcar e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
ColaCola
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo; junte o chocolate e o rum até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mel CítricoMel Cítrico
8
Despeje sobre a massa; não mexa.
9
Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até endurecer. Desligue o fogo; deixe repousar, tapado, durante 30 minutos.
10
Sirva quente com sorvete e cerejas maraschino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista