Bolo De Chocolate Cereja Cola

Bolo De Chocolate Cereja Cola
Bolo de chocolate cereja Cola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1,02 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate meio amargo, sal, manteiga e açúcar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Bolo De Chocolate-Cereja Cola, Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Bolo Cereja Cola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve cola e cerejas secas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
ColaCola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe repousar durante 30 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o leite com chocolate, a manteiga e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
5
Despeje em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Para a cobertura, numa panela pequena, misture a cola, o açúcar e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
ColaCola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo; junte o chocolate e o rum até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Mel CítricoMel Cítrico
8
Despeje sobre a massa; não mexa.
9
Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até endurecer. Desligue o fogo; deixe repousar, tapado, durante 30 minutos.
10
Sirva quente com sorvete e cerejas maraschino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista