Bolo De Chocolate Cereja Cola

Bolo De Chocolate Cereja Cola
Bolo de chocolate cereja Cola pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1,02 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate meio amargo, sal, manteiga e açúcar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Bolo De Chocolate-Cereja Cola, Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Bolo Cereja Cola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve cola e cerejas secas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
ColaCola
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe repousar durante 30 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o leite com chocolate, a manteiga e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
5
Despeje em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Para a cobertura, numa panela pequena, misture a cola, o açúcar e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
ColaCola
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo; junte o chocolate e o rum até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mel CítricoMel Cítrico
8
Despeje sobre a massa; não mexa.
9
Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até endurecer. Desligue o fogo; deixe repousar, tapado, durante 30 minutos.
10
Sirva quente com sorvete e cerejas maraschino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
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