Bolo de chocolate com creme de café expresso
Bolo de chocolate com creme de café expresso é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, ovos, creme de café expresso e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Chocolate Espresso e creme Bolo Pops, Bolo de Chocolate macio com sorvete expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso.
Instrucao
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em água quente, sem ferver, mexendo até ficar homogêneo.
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturada. Adicione gradualmente o chocolate resfriado, batendo em baixa velocidade até misturar.
Despeje a massa em uma assadeira redonda com manteiga e forrada com papel de cera de 9 polegadas de profundidade.
Coloque a forma do bolo em uma panela grande e rasa.
Adicione água quente à panela rasa até uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 55 minutos. Desligue o forno; deixe repousar no forno mais 50 minutos ou até ficar pronto.
Retire a forma do bolo do banho-maria e deixe esfriar completamente na forma em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Afrouxe as bordas do bolo com uma espátula e inverta o bolo em um prato de servir.
Corte em fatias e coloque o creme de café expresso por cima. Cubra com bagas misturadas e raminhos de hortelã.