Bolo De Chocolate Com Menta

Bolo De Chocolate Com Menta
Bolo de chocolate e menta pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 648 calorias , 4g de proteína e 36g de gordura . Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre mistura para bolo de comida do diabo, extrato de baunilha, aromatizante de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são biscoitos de chocolate com menta dupla Andes , rolo de menta com noz-pecã de chocolate e biscoitos de menta com chocolate duplo .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, água, ovos, óleo e extrato; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para o recheio, misture a gordura vegetal, a água, a baunilha e o aromatizante; adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e misture bem. Purê de hambúrgueres; mexa no recheio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture a gordura vegetal, o cacau, a água, os extratos e o aromatizante até ficar homogêneo; adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade do recheio. Repita as camadas. Cubra com a camada restante do bolo. Topo e laterais do bolo gelado. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista