Bolo De Chocolate Da Meia-Noite

Bolo De Chocolate Da Meia-Noite
Bolo de Chocolate da meia-noite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo de salada, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Midnight Cake, Bolo De Compulsão Da Meia-Noite, e Bolo preto da meia-noite da babá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique uma forma de bolo redonda de 8 polegadas de metal ou 8 polegadas de largura, ou uma forma de coração de 9 polegadas de largura, 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade. Forre o fundo da panela com papel encerado cortado para caber; papel de óleo. Panela de pó com cacau, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Em uma tigela, misture 2/3 xícara de cacau, farinha, refrigerante e sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela com uma batedeira, bata para misturar açúcar, 1/4 xícara de óleo de salada, clara de ovo, baunilha e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
óleo De Saladaóleo De Salada
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha; mexa para misturar e bata até que a massa esteja lisa. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno 350 até que o bolo comece a puxar do lado da panela e volte quando pressionado levemente no centro, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos. Passe uma faca fina entre o bolo e a borda da panela, inverta o bolo em um rack, retire a panela e retire suavemente e descarte o papel encerado.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar cerca de 1 hora. Inverta um prato plano no bolo; segurando o rack e o prato juntos, vire o bolo no prato.
8
Espalhe o bolo com cobertura batida, girando com uma pequena espátula. Polvilhe levemente com mais cacau.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista