Bolo De Chocolate Da Meia-Noite
Bolo de Chocolate da meia-noite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo de salada, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Midnight Cake, Bolo De Compulsão Da Meia-Noite, e Bolo preto da meia-noite da babá para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique uma forma de bolo redonda de 8 polegadas de metal ou 8 polegadas de largura, ou uma forma de coração de 9 polegadas de largura, 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade. Forre o fundo da panela com papel encerado cortado para caber; papel de óleo. Panela de pó com cacau, sacudindo o excesso.
Em uma tigela, misture 2/3 xícara de cacau, farinha, refrigerante e sal.
Em outra tigela com uma batedeira, bata para misturar açúcar, 1/4 xícara de óleo de salada, clara de ovo, baunilha e 1 xícara de água.
Adicione a mistura de farinha; mexa para misturar e bata até que a massa esteja lisa. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse em forno 350 até que o bolo comece a puxar do lado da panela e volte quando pressionado levemente no centro, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos. Passe uma faca fina entre o bolo e a borda da panela, inverta o bolo em um rack, retire a panela e retire suavemente e descarte o papel encerado.
Deixe esfriar cerca de 1 hora. Inverta um prato plano no bolo; segurando o rack e o prato juntos, vire o bolo no prato.
Espalhe o bolo com cobertura batida, girando com uma pequena espátula. Polvilhe levemente com mais cacau.