Bolo de Chocolate da mãe
Bolo de Chocolate da mãe é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 255 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira de 9x13 polegadas.
Creme o açúcar e encurtando juntos até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos e misture bem. Junte o cacau, o leite, a farinha, o fermento, o café fervente, o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.