Bolo de Chocolate da tia Mary
A receita do bolo de Chocolate da tia Mary pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 22 centavos por porção. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo do Sul da tia Mary, Tia Mary's Pot Roast, e Torta mexicana impossível da tia Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela de microondas, chocolate de microondas, margarina e água até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o refrigerante.
Despeje o leite e os ovos.
Misture a mistura de chocolate resfriada na massa.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Geada com melhor cobertura de Creme De Manteiga.