Bolo De Chocolate de Banana e noz (versão com menos açúcar)
Bolo De Chocolate de Banana e noz (versão com menos açúcar) requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 396 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver bicarbonato de sódio, canela, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana Chocolate Chip Bundt Cake, Chocolate Banana Chocolate Chip Bundt Cake, e Chocolate Fundido Fudge Cakes {Versão Com Baixo Teor De Gordura}.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para o bolo Bundt. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "