Bolo De Chocolate De Grão De Bico (Sem Glúten)
Bolo de chocolate de grão de bico (sem glúten) requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 359 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4385 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, grão de bico, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Laranja Grão De Bico Bolo (Sem Glúten), Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Grão De Bico – Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje, e Lasanha sem glúten com Crepes de grão de bico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela própria para micro-ondas. Cozinhe no microondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos após o primeiro minuto, até que o chocolate derreta e fique homogêneo. Se você tiver um microondas poderoso, reduza a energia para 50%.
Combine o feijão e os ovos na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e o fermento em pó e pulse para misturar.
Despeje o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo, raspando os cantos para garantir que o chocolate esteja completamente misturado.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha por 10 a 15 minutos antes de inverter em um prato de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.