Bolo de chocolate do diabo

Bolo de chocolate do diabo
Bolo de chocolate do diabo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 933 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura cada um. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, chocolate meio amargo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de comida do diabo com Ganache de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: forma de mola de 10 polegadas fita de acetato de 21/2 polegadas de largura, Ver nota de Cook*.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal 3 vezes e reserve. Creme a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione os ovos 1 de cada vez batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
6
Combine o leitelho, o café e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
7
Misture 1/3 dos ingredientes secos e, em seguida, metade dos ingredientes húmidos. Repita com os restantes ingredientes secos e húmidos, terminando com secos.
8
Despeje a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
9
Asse por 1 hora, até que um espeto inserido no meio do bolo saia limpo. retire o bolo da forma após 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Corte o bolo em 2 camadas.
11
Sanduíche de ganache batido entre as 2 camadas e espalhe mais ganache na parte superior e nas laterais do bolo. Enrole o acetato coberto de chocolate em volta do bolo, com o lado do chocolate, sobrepondo ligeiramente as pontas. Leve à geladeira o bolo até que o chocolate da fita endureça. Retire cuidadosamente o acetato antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12
Em uma panela média em fogo alto, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Retire do fogo e junte o chocolate. Mexa rapidamente até que todo o chocolate derreta e a mistura fique com uma cor lisa e uniforme. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Bata o ganache em uma tigela gelada até formar picos rígidos, veja a nota de Cook*.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Corte um pedaço de fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura por tempo suficiente para envolver completamente o bolo.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
15
Coloque o acetato sobre uma superfície plana e espalhe o chocolate uniformemente por toda a superfície usando uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Levante cuidadosamente o acetato, o lado do chocolate em direção ao bolo, e envolva-o, pressionando-o levemente para o lado do bolo. Trabalhe rapidamente; o chocolate ainda deve ficar pegajoso quando enrolado no bolo. Leve à geladeira o bolo até que o chocolate da fita endureça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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