Bolo de chocolate duplo-O-amor
O bolo de chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 670 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 137 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o leitelho, o chocolate g bars, os botões de chocolate g bags e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Chocolate Amor Verdadeiro, Chocolate Molton Love Cake, e Bolo De Amor De Chocolate Com Cerejas E Bebida.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte e forre a base e os lados de formas de bolo profundas, redondas de 20cm e 15cm com pergaminho de cozimento, certificando-se de que o papel vem alguns cms acima dos lados.
Ferva a chaleira. Coloque metade da manteiga e do chocolate em uma panela e derreta delicadamente, mexendo.
Misture metade da farinha, açúcar, cacau e bicarbe com uma pitada de sal.
Bata 2 dos ovos e 200ml de leitelho juntos. Raspe a mistura de chocolate derretido e a mistura de ovos nos ingredientes secos.
Adicione 150ml de água fervente e whizz tudo junto com um batedor elétrico até ficar sem grumos. Divida entre as latas e asse por 40-45 minutos, trocando após 30 minutos se estiverem em prateleiras diferentes (a de 15 cm deve ser feita após 40 minutos). Para testar eles estão cozidos, empurre um espeto e verifique se ele sai limpo. Esfrie os bolos em suas latas.
Repita os passos 1 e 2 novamente, então você acaba com 2 x 20cm bolos e 2 x 15cm bolos.
Derreta o chocolate branco em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro e bata no chocolate branco. Quando os bolos estiverem frios, divida cada um ao meio. Use a cobertura para sanduíche de volta juntos para que você acabar com 2 x bolos de quatro camadas. Sente o bolo de 20 cm em seu prato de servir e espalhe um pouco mais de glacê por cima. Sente o bolo menor em cima disso e cubra completamente com glacê. Decore com os botões de chocolate.
Se você quiser adicionar algumas flores, escolha algo comestível, como rosas. Faça um posy, envolvendo as hastes em um pouco de papel de cozinha úmido, em seguida, um pouco de filme plástico, adicione uma fita e adicione ao bolo no dia do casamento.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "