Bolo de chocolate duplo-O-amor

Bolo de chocolate duplo-O-amor
O bolo de chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 670 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 137 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o leitelho, o chocolate g bars, os botões de chocolate g bags e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Chocolate Amor Verdadeiro, Chocolate Molton Love Cake, e Bolo De Amor De Chocolate Com Cerejas E Bebida.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Unte e forre a base e os lados de formas de bolo profundas, redondas de 20cm e 15cm com pergaminho de cozimento, certificando-se de que o papel vem alguns cms acima dos lados.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Ferva a chaleira. Coloque metade da manteiga e do chocolate em uma panela e derreta delicadamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture metade da farinha, açúcar, cacau e bicarbe com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Bata 2 dos ovos e 200ml de leitelho juntos. Raspe a mistura de chocolate derretido e a mistura de ovos nos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione 150ml de água fervente e whizz tudo junto com um batedor elétrico até ficar sem grumos. Divida entre as latas e asse por 40-45 minutos, trocando após 30 minutos se estiverem em prateleiras diferentes (a de 15 cm deve ser feita após 40 minutos). Para testar eles estão cozidos, empurre um espeto e verifique se ele sai limpo. Esfrie os bolos em suas latas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Repita os passos 1 e 2 novamente, então você acaba com 2 x 20cm bolos e 2 x 15cm bolos.
8
Derreta o chocolate branco em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro e bata no chocolate branco. Quando os bolos estiverem frios, divida cada um ao meio. Use a cobertura para sanduíche de volta juntos para que você acabar com 2 x bolos de quatro camadas. Sente o bolo de 20 cm em seu prato de servir e espalhe um pouco mais de glacê por cima. Sente o bolo menor em cima disso e cubra completamente com glacê. Decore com os botões de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Se você quiser adicionar algumas flores, escolha algo comestível, como rosas. Faça um posy, envolvendo as hastes em um pouco de papel de cozinha úmido, em seguida, um pouco de filme plástico, adicione uma fita e adicione ao bolo no dia do casamento.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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