Bolo de Chocolate em um copo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate em uma xícara. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 433 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, substituto de ovo, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o cacau e o fermento em uma tigela média; Reserve.
Misture a manteiga e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione ingredientes secos; combine bem. Coloque a massa em 8 copos de creme de 6 onças levemente untados ou ramequins.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de pedaços. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Asse, descoberto, a 350 por 22 minutos. (As bordas serão definidas e os centros serão macios.)
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: para eliminar o risco de contaminação por salmonela, esta receita usa substituto de ovo em vez de ovos reais porque os bolos não estão no forno por tempo suficiente para os ovos cozinharem bem.