Bolo de Chocolate em uma jarra I

Bolo de Chocolate em uma jarra eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, água, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico.
Instrucao
Esterilize 2 (1 litro) frascos, tampas e anéis de conservas de boca larga com os lados retos fervendo por 10 minutos. Mantenha as tampas e anéis na água quente até que seja necessário. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C)
Em uma tigela pequena, misture farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e canela. Reservar.
Em uma panela média, misture a manteiga, a água e o cacau em pó.
Aqueça e mexa até que a manteiga derreta e a mistura esteja bem misturada.
Despeje em uma tigela grande.
Misture a mistura de farinha e misture.
Adicione o leitelho, o ovo e a baunilha e bata à mão até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Distribua uniformemente nos 2 frascos de conservas preparados.
Coloque os frascos em uma assadeira e leve ao forno a 325 graus F (165 graus C) por 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido profundamente no centro do bolo saia limpo.
Usando luvas de forno pesadas, retire os bolos do forno um de cada vez.
Coloque uma tampa, depois um anel nos frascos e aperte-os firmemente.
Coloque os frascos no balcão e ouça-os "pingarem" enquanto selam. Se você perder o "ping", espere até que estejam completamente frios e pressione a parte superior da tampa. Se não se mover, está selado.