Bolo de chocolate exagerado

Bolo de chocolate exagerado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Chocolate Over-the-Top. Esta receita rende 16 porções com 552 calorias, 8g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, açúcar, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Experimente Bolo Amarelo com Cobertura de Chocolate e Cobertura de Caramelo, Bolo de Café Crumble-Top e Como fazer bolo: as 10 principais dicas para o sucesso em receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. assadeira com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Doce De Leite, Dividido1 Xícara De Doce De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, a água, o sal e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces marque 300 (estágio de crack).
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; misture as nozes e a baunilha. Despeje imediatamente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe descansar até firmar, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços pequenos.
5
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a água, o leite, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal; bata gradualmente na mistura de açúcar até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira para três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse a 350ºC por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes. Em outra tigela, bata os queijos até ficar homogêneo; adicione o chocolate, o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Junte o chantilly e 1/2 xícara de doce de leite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Dulce De LecheDulce De Leche
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; espalhe com 2 xícaras de glacê e polvilhe com 1/4 xícara de caramelo. Repita as camadas uma vez. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
11
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Coloque o doce de leite restante em colheres de chá por cima do bolo; corte a cobertura com uma faca para girar. Pressione o caramelo restante na parte superior e nas laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista