Bolo De Chocolate Frito
O bolo de chocolate frito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 716 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo, Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo, e Massa De Biscoito De Massa De Bolo Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 10 polegadas bundt pan
Misture cereais, açúcar e canela. Divida igualmente entre 2 placas de torta ou outros recipientes rasos. Bata os ovos com água em outro prato de torta ou tigela rasa.
Corte o bolo em pedaços quadrados pequenos. Pressione cada quadrado na mistura de cereais e pressione o revestimento no bolo. Mergulhe o quadrado revestido na lavagem do ovo, a seguir role no segundo recipiente da mistura do cereal. Novamente pressione o revestimento no bolo.
Congele os quadrados de bolo revestidos em uma assadeira forrada com papel encerado até ficarem sólidos, de 4 a 6 horas. Fritar quadrados de bolo revestidos congelados por 45 segundos.
Polvilhe com açúcar em pó e regue com calda de chocolate.
Sirva com chantilly e uma cereja.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte e enfarinhe uma panela bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau e reserve. Usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga, encurtamento e açúcar até ficar fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com farinha.
Adicione a baunilha e misture bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 1 hora e 45 minutos ou até que o bolo esteja pronto.
Retire do forno e deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Inverta em um prato de bolo e sirva.