Bolo De Chocolate Frito

Bolo De Chocolate Frito
O bolo de chocolate frito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 716 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo, Chocolate Profundo Creme Azedo Libra Bolo, e Massa De Biscoito De Massa De Bolo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 10 polegadas bundt pan
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Misture cereais, açúcar e canela. Divida igualmente entre 2 placas de torta ou outros recipientes rasos. Bata os ovos com água em outro prato de torta ou tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte o bolo em pedaços quadrados pequenos. Pressione cada quadrado na mistura de cereais e pressione o revestimento no bolo. Mergulhe o quadrado revestido na lavagem do ovo, a seguir role no segundo recipiente da mistura do cereal. Novamente pressione o revestimento no bolo.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Congele os quadrados de bolo revestidos em uma assadeira forrada com papel encerado até ficarem sólidos, de 4 a 6 horas. Fritar quadrados de bolo revestidos congelados por 45 segundos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Polvilhe com açúcar em pó e regue com calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6
Sirva com chantilly e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Unte e enfarinhe uma panela bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o cacau e reserve. Usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga, encurtamento e açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
9
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Adicione a farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
11
Adicione a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Asse por 1 hora e 45 minutos ou até que o bolo esteja pronto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Retire do forno e deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Inverta em um prato de bolo e sirva.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista