Bolo De Chocolate Mafioso

Bolo De Chocolate Mafioso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cacau e 3/4 xícara de água fervente; Reserve.
Em outra tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no creme azedo, mexendo-os juntos.
Em uma tigela grande, creme de 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar. Para a mistura de manteiga e açúcar, adicione alternadamente a farinha peneirada e a mistura de cacau com a mistura de creme azedo. Bata até ficar fofo. Bata as claras até ficarem firmes e junte as claras e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Unte uma panela de 9x13 polegadas e despeje a massa nela.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 50 minutos. Geada com cobertura de Chocolate la Famiglia (abaixo).
Para fazer cobertura de Chocolate la Famiglia: creme 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma tigela pequena.
Adicione 3/4 xícara de cacau e açúcar de confeiteiro alternadamente com leite; bata até espalhar a consistência. Mais ou menos leite pode ser usado dependendo da textura desejada. Misture a baunilha. Isso produz cerca de 2 xícaras de geada.