Bolo De Chocolate Mafioso

Bolo De Chocolate Mafioso
Bolo De Chocolate Mafioso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cacau e 3/4 xícara de água fervente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em outra tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no creme azedo, mexendo-os juntos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, creme de 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar. Para a mistura de manteiga e açúcar, adicione alternadamente a farinha peneirada e a mistura de cacau com a mistura de creme azedo. Bata até ficar fofo. Bata as claras até ficarem firmes e junte as claras e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Unte uma panela de 9x13 polegadas e despeje a massa nela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 50 minutos. Geada com cobertura de Chocolate la Famiglia (abaixo).
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para fazer cobertura de Chocolate la Famiglia: creme 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 3/4 xícara de cacau e açúcar de confeiteiro alternadamente com leite; bata até espalhar a consistência. Mais ou menos leite pode ser usado dependendo da textura desejada. Misture a baunilha. Isso produz cerca de 2 xícaras de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista