Bolo De Chocolate Mocha
Bolo de Chocolate Mocha Icebox requer em torno de 12 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.58 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 62g de gordura, e um total de 909 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem biscoitos de chocolate, licor de café, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Mocha, Bolo Mochan Icebox, e Bolo Mochan Icebox para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar, Licor de café, cacau em pó, café expresso em pó e baunilha.
Misture em baixa velocidade para combinar e, em seguida, aumente lentamente a velocidade, até formar picos firmes.
Para montar o bolo, arrume os biscoitos de chocolate em uma forma de mola de 8 polegadas, cobrindo o fundo o máximo possível. (Eu quebro alguns cookies para preencher os espaços.)
Espalhe um quinto do chantilly mocha uniformemente sobre os biscoitos.
Coloque outra camada de biscoitos por cima, deitada e tocando, seguida por outro quinto do creme. Continue colocando biscoitos e creme até que haja 5 camadas de cada, terminando com uma camada de creme. Alise a parte superior, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Passe uma pequena faca afiada ao redor da parte externa do bolo e remova as laterais da panela.
Polvilhe o topo com o chocolate, corte em fatias e sirva frio.