Bolo De Chocolate Morde
As mordidas de bolo de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 235 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 66. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de revestimento de doces com sabor de chocolate, granulado de doces, cobertura de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Açúcar Ameixa Branco Chocolate Bolo Mordidas, Chocolate escuro coco iogurte bolo mordidas (GF / Vegan), e Mordidas De Bolo De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, esfarele o bolo.
Adicione a cobertura; misture bem.
Enrole em bolas de 1 polegada; coloque em uma folha de biscoito forrada de papel de cera. Congele cerca de 45 minutos ou até ficar firme. Leve à geladeira para manter refrigerado.
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, microondas 8 oz do revestimento de doces descoberto em alta 1 minuto 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em incrementos de 15 segundos até derreter e suavizar.
Retire um terço das bolas de cada vez da geladeira. Usando 2 garfos, mergulhe e role 1 bola de cada vez no revestimento.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado; decore imediatamente com granulado. Refrigere as bolas de bolo cerca de 10 minutos ou até que o revestimento esteja definido. Derreta o revestimento restante dos doces em lotes de 6 onças; mergulhe as bolas restantes. (Reaqueça o revestimento no microondas se for muito grosso para revestir.)
Sirva à temperatura ambiente. Conservar em recipiente hermético.