Bolo de chocolate muito rico

Bolo de chocolate muito rico
Bolo de chocolate muito rico é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 173 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, chocolate de melhor qualidade, amêndoa moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de Chocolate rico duplo de Mimi (de uma mistura de bolo), e Bolo De Chocolate Rico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 170C/gás 3/forno ventilador 150C. Unte uma forma de bolo de forma de mola de 23cm/9in e forre a base com papel à prova de graxa ou pergaminho de cozimento. Polvilhe os lados com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça até derreter, retire a tigela da panela e mexa até ficar homogêneo. Deixe por cerca de 5 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte as gemas, as amêndoas moídas e o licor, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
5
Coloque as claras em uma tigela grande, adicione uma pitada de sal e bata até formar picos macios. Continue mexendo, polvilhando o açúcar um pouco de cada vez, até formar picos rígidos. Mexa 2 colheres de sopa das claras na mistura de chocolate e, em seguida, dobre cuidadosamente o restante até que não restem vestígios de branco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque a mistura na forma preparada e leve ao forno por 30-35 minutos até ficar bem levantada e firme ao toque. Arrefecer na forma (não se preocupe se o bolo afunda e racha ligeiramente ainda vai ficar bem). Você pode fazer o bolo até este estágio até quatro dias à frente e mantê-lo em um recipiente hermético em um local fresco. Também congela bem por até um mês.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para servir, retire o bolo da forma e retire o papel de revestimento. Peneire o cacau em pó liberalmente por cima e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Sirva com crme frache.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista