Bolo de chocolate muito rico

Bolo de chocolate muito rico
Bolo de chocolate muito rico é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 173 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, chocolate de melhor qualidade, amêndoa moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de Chocolate rico duplo de Mimi (de uma mistura de bolo), e Bolo De Chocolate Rico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 170C/gás 3/forno ventilador 150C. Unte uma forma de bolo de forma de mola de 23cm/9in e forre a base com papel à prova de graxa ou pergaminho de cozimento. Polvilhe os lados com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça até derreter, retire a tigela da panela e mexa até ficar homogêneo. Deixe por cerca de 5 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Junte as gemas, as amêndoas moídas e o licor, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
5
Coloque as claras em uma tigela grande, adicione uma pitada de sal e bata até formar picos macios. Continue mexendo, polvilhando o açúcar um pouco de cada vez, até formar picos rígidos. Mexa 2 colheres de sopa das claras na mistura de chocolate e, em seguida, dobre cuidadosamente o restante até que não restem vestígios de branco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a mistura na forma preparada e leve ao forno por 30-35 minutos até ficar bem levantada e firme ao toque. Arrefecer na forma (não se preocupe se o bolo afunda e racha ligeiramente ainda vai ficar bem). Você pode fazer o bolo até este estágio até quatro dias à frente e mantê-lo em um recipiente hermético em um local fresco. Também congela bem por até um mês.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para servir, retire o bolo da forma e retire o papel de revestimento. Peneire o cacau em pó liberalmente por cima e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Sirva com crme frache.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista