Bolo De Chocolate Sem Farinha

Bolo De Chocolate Sem Farinha
Imponente Bolo De Chocolate sem farinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 633 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 627 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Imponentes Bolos Robustos De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Camada De Coco Imponente, e Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o chocolate agridoce e sem açúcar em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água). Mexa até o chocolate derreter e retire a tigela da panela.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os ovos, o açúcar turbinado e o sal na tigela da batedeira. Coloque a tigela sobre a mesma panela de água fervente e bata até que a mistura esteja quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a tigela para a batedeira; bata com o acessório do batedor em velocidade média até triplicar de volume, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, leve a cerveja e a baunilha para ferver em uma panela. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na mistura de cerveja, depois no chocolate derretido, até combinar, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente a manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que um palito saia com algumas migalhas, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack de 1 hora, depois passe uma faca ao redor da borda da panela e remova o anel.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar completamente.
9
Faça o merengue: leve ao microondas o chocolate, a manteiga e a calda de milho em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Bata o açúcar granulado, as claras em neve, o creme de tártaro, o sal e 1/3 xícara de água em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente; bata com uma batedeira em baixa velocidade, depois aumente gradualmente a velocidade para alta e bata até formar picos macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Retire a tigela da panela; continue batendo até que o merengue esteja fresco e fofo. Dobre a baunilha e dobre o chocolate derretido até girar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Espalhe o merengue no bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista