Bolo De Chocolate Sem Farinha
Imponente Bolo De Chocolate sem farinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 633 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 627 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Imponentes Bolos Robustos De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Camada De Coco Imponente, e Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Coloque o chocolate agridoce e sem açúcar em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água). Mexa até o chocolate derreter e retire a tigela da panela.
Coloque os ovos, o açúcar turbinado e o sal na tigela da batedeira. Coloque a tigela sobre a mesma panela de água fervente e bata até que a mistura esteja quente, cerca de 2 minutos.
Transfira a tigela para a batedeira; bata com o acessório do batedor em velocidade média até triplicar de volume, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, leve a cerveja e a baunilha para ferver em uma panela. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na mistura de cerveja, depois no chocolate derretido, até combinar, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente a manteiga até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que um palito saia com algumas migalhas, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack de 1 hora, depois passe uma faca ao redor da borda da panela e remova o anel.
Deixe esfriar completamente.
Faça o merengue: leve ao microondas o chocolate, a manteiga e a calda de milho em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até que o chocolate derreta.
Bata o açúcar granulado, as claras em neve, o creme de tártaro, o sal e 1/3 xícara de água em uma tigela à prova de calor.
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente; bata com uma batedeira em baixa velocidade, depois aumente gradualmente a velocidade para alta e bata até formar picos macios, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da panela; continue batendo até que o merengue esteja fresco e fofo. Dobre a baunilha e dobre o chocolate derretido até girar.
Espalhe o merengue no bolo.
Fotografia de Anna Williams