Cupcake Princess ' Vanilla Cupcakes
Cupcake Princess ' Vanilla Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 178 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 242 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver bicarbonato de sódio, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É um barato receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcake de baunilha - o melhor teste de Cupcake de baunilha cozido por 50 padeiros e contando, Cupcakes dos Namorados: Cupcake de baunilha com glacê de Creme De Manteiga, e Os Cupcakes Da Princesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin padrão com 12 forros de papel para cupcakes.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; Reserve.
Aqueça a manteiga e o leite em uma panela pequena em fogo baixo até que a manteiga derreta. Bata o açúcar, os ovos, a gema e a baunilha com uma batedeira numa tigela grande até engrossar ligeiramente e ficar mais claro. Aos poucos, junte a mistura de farinha em velocidade baixa até incorporar. Despeje lentamente o leite quente, batendo até combinar.
Divida a massa uniformemente entre os forros de cupcake.
Asse até que o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar os cupcakes na panela por 10 minutos.
Transfira os cupcakes para uma grelha de Arrefecimento para arrefecer completamente.