Bolo De Chocolate Sem Farinha Chipotle
Bolo de chocolate sem farinha Chipotle leva aproximadamente cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 215g de gordura, e um total de 3536 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.87 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 447 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue uma pitada de pimenta caiena, canela, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo de chocolate sem farinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare a forma de mola: pré-aqueça o forno a 177°. Forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com um círculo de papel manteiga. Unte as laterais e o pergaminho com manteiga ou spray antiaderente (eu amo Pam para assar spray de cozinha, eu mesmo).
Derreta o chocolate e a manteiga: derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria ou no microondas, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande e, lentamente, um pouco de cada vez, bata o chocolate derretido.
Adicione o sal, o extrato de baunilha e as especiarias e o sabor, ajustando as especiarias, se necessário.
Despeje na forma de mola e leve ao forno a 177° por 25-35 minutos ou até que um testador saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente em uma gradinha. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.