Bolo De Chocolate Sem Glúten
A receita Bolo De Chocolate sem glúten está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para 47 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 2. Uma porção contém 397 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios, e Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente cada ramekin com spray antiaderente. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o cacau em pó, o amido de tapioca, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione leite (ou café), óleo vegetal e ovo.
Bata até ficar homogêneo.
Polvilhe as gotas de chocolate uniformemente entre os dois ramequins preparados. Divida a massa uniformemente entre os ramekins.
Asse até que o bolo esteja firme e aromático, cerca de 25 minutos.
Retire do forno. Deixe esfriar por cinco minutos. Anoitecer com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.