Bolo De Chocolate Serano

Bolo de Chocolate Serano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 356 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, clara de ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 polegadas ou forre com papel manteiga.
Peneire a farinha e o cacau em pó juntos e reserve.
Misture os ovos e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela e bata até ficar bem grosso, cerca de três minutos. Use uma espátula para dobrar cuidadosamente a mistura de farinha. Delicadamente, coloque a massa na panela preparada e asse até que a parte superior volte quando levemente pressionada e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Esfrie o bolo na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Para fazer o xarope simples, leve 1/2 xícara de água e 3/4 xícara de açúcar para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e reserve.
Para fazer o merengue italiano, misture 1/4 xícara de água com 7/8 xícara de açúcar em uma panela. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar (não mexa quando a mistura começar a ferver). Use um termômetro de doces e leve o açúcar ao estágio de bola macia (240 graus F/115 graus C). Enquanto o açúcar estiver fervendo, bata as claras com uma batedeira em velocidade média-baixa até formar picos macios.
Quando o xarope de açúcar fervente quase atingir o estágio de bola macia, aumente a velocidade de mistura das claras para altas. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar quente nas claras entre os batedores e o lado da tigela. Continue batendo em alta velocidade até que o merengue esfrie até a temperatura ambiente.
Derreta o chocolate agridoce no topo de uma caldeira dupla sobre apenas-mal fervendo água, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras, apenas até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar até que o chocolate esteja em temperatura ambiente, mas ainda fluido.
Bata as 1 3/4 xícaras de creme até formar picos médios e rígidos.
Use uma espátula de borracha para dobrar o chocolate derretido no merengue de clara de ovo.
Adicione 1/3 xícara de creme à temperatura ambiente e misture delicadamente até misturar. Dobre 1/3 do chantilly na mistura de merengue de chocolate para clareá-lo; em seguida, dobre suavemente os 2/3 restantes do chantilly.
Para montar o bolo, divida o pão de ló em duas camadas. Defina uma camada de bolo em uma plataforma giratória ou prato.
Pincele bem o bolo com a calda simples. O bolo irá literalmente agir como uma esponja e absorver a calda, o que o impedirá de secar.
Espalhe 1/3 do creme de chocolate no bolo e cubra com a segunda camada de bolo. Repita com a calda e o creme.
Espalhe o creme de chocolate restante nas laterais do bolo. Leve à geladeira até servir.