Bolo De Chocolate Serano

Bolo De Chocolate Serano
Bolo de Chocolate Serano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 356 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, clara de ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9 polegadas ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Peneire a farinha e o cacau em pó juntos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Misture os ovos e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela e bata até ficar bem grosso, cerca de três minutos. Use uma espátula para dobrar cuidadosamente a mistura de farinha. Delicadamente, coloque a massa na panela preparada e asse até que a parte superior volte quando levemente pressionada e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Esfrie o bolo na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
4
Para fazer o xarope simples, leve 1/2 xícara de água e 3/4 xícara de açúcar para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a panela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para fazer o merengue italiano, misture 1/4 xícara de água com 7/8 xícara de açúcar em uma panela. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar (não mexa quando a mistura começar a ferver). Use um termômetro de doces e leve o açúcar ao estágio de bola macia (240 graus F/115 graus C). Enquanto o açúcar estiver fervendo, bata as claras com uma batedeira em velocidade média-baixa até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
7
Quando o xarope de açúcar fervente quase atingir o estágio de bola macia, aumente a velocidade de mistura das claras para altas. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar quente nas claras entre os batedores e o lado da tigela. Continue batendo em alta velocidade até que o merengue esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Derreta o chocolate agridoce no topo de uma caldeira dupla sobre apenas-mal fervendo água, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras, apenas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
ESPATULAESPATULA
9
Retire do fogo e deixe esfriar até que o chocolate esteja em temperatura ambiente, mas ainda fluido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10
Bata as 1 3/4 xícaras de creme até formar picos médios e rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
11
Use uma espátula de borracha para dobrar o chocolate derretido no merengue de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Adicione 1/3 xícara de creme à temperatura ambiente e misture delicadamente até misturar. Dobre 1/3 do chantilly na mistura de merengue de chocolate para clareá-lo; em seguida, dobre suavemente os 2/3 restantes do chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
13
Para montar o bolo, divida o pão de ló em duas camadas. Defina uma camada de bolo em uma plataforma giratória ou prato.
Ingredientes que você precisará
LoLo
14
Pincele bem o bolo com a calda simples. O bolo irá literalmente agir como uma esponja e absorver a calda, o que o impedirá de secar.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
XaropeXarope
15
Espalhe 1/3 do creme de chocolate no bolo e cubra com a segunda camada de bolo. Repita com a calda e o creme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
XaropeXarope
CremeCreme
16
Espalhe o creme de chocolate restante nas laterais do bolo. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
CremeCreme
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