Bolo de Chocolate super úmido com cobertura de chocolate e canela
Uma porção contém 260 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Vá até a loja e pegue a compota de maçã, a canela em pó, a mistura de bolo de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Super Úmido, Bolo De Abobrinha De Chocolate Super Úmido, e Bolo De Maçã Com Chip De Chocolate - Super Úmido! para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente com spray de cozinha o fundo apenas de uma panela de bolo de vidro de 9 por 13 polegadas.
Para bolo: coloque a abobrinha ralada em uma peneira de malha sobre uma tigela e pressione levemente com uma espátula para liberar água. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, canela, ovos, claras de ovo, iogurte desnatado e compota de maçã. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica por 2 minutos, raspando as laterais da tigela com frequência. Dobre em abobrinha ralada drenada.
Despeje em uma assadeira preparada.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente. Quando esfriar, inverta o bolo em um prato grande ou prato e corte o bolo em 12 quadrados grandes com uma faca limpa e afiada.
Para cobertura de MOUSSE: enquanto o bolo está assando, misture o tofu, a mistura de pudim e a canela em uma tigela. Usando uma batedeira elétrica bata em alta velocidade por 2 minutos. Dobre a cobertura batida com batedeira em baixa velocidade. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para servir, corte cada quadrado de bolo ao meio na diagonal para fazer 2 triângulos. Use uma colher para decorar cada prato com molho de chocolate, coloque 2 triângulos de bolo em cada prato, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro e cacau em pó e dollop com mousse de chocolate.