Bolo de Chocolate super úmido com cobertura de chocolate e canela

Bolo de Chocolate super úmido com cobertura de chocolate e canela
Uma porção contém 260 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Vá até a loja e pegue a compota de maçã, a canela em pó, a mistura de bolo de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Super Úmido, Bolo De Abobrinha De Chocolate Super Úmido, e Bolo De Maçã Com Chip De Chocolate - Super Úmido! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente com spray de cozinha o fundo apenas de uma panela de bolo de vidro de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para bolo: coloque a abobrinha ralada em uma peneira de malha sobre uma tigela e pressione levemente com uma espátula para liberar água. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, canela, ovos, claras de ovo, iogurte desnatado e compota de maçã. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica por 2 minutos, raspando as laterais da tigela com frequência. Dobre em abobrinha ralada drenada.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Sem GorduraIogurte Sem Gordura
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Despeje em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente. Quando esfriar, inverta o bolo em um prato grande ou prato e corte o bolo em 12 quadrados grandes com uma faca limpa e afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Para cobertura de MOUSSE: enquanto o bolo está assando, misture o tofu, a mistura de pudim e a canela em uma tigela. Usando uma batedeira elétrica bata em alta velocidade por 2 minutos. Dobre a cobertura batida com batedeira em baixa velocidade. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para servir, corte cada quadrado de bolo ao meio na diagonal para fazer 2 triângulos. Use uma colher para decorar cada prato com molho de chocolate, coloque 2 triângulos de bolo em cada prato, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro e cacau em pó e dollop com mousse de chocolate.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista